Основное меню
Телятина и говядина
Говядина нарезается тонкими ломтиками, обжаривается на воке с имберем, чесноком, репчатым луком и болгарским перцем с добавлением соевого и устричного соуса,перечного масла.Подается на сковороде.
Телятина, нарезается тонкими ломтиками, маринуется в устрично-соевом соусе и имбире. Обжаривается на воке с зеленым и репчатым луком, перцем чили, имбирем, чесноком и перечным маслом.
Говядина нарезается тонкими ломтиками, маринуется в китайском вине и соевом соусе, китайск.специях. Обжаривается на воке с репчатым луком, имбирем, чесноком, болг.,перцем. Добавляется соевый соус и перечное масло. Подается в корзинке из теста и посыпается кинзой с кунжутом.
Кусочки обжаренной говядины с фасолью, болгарским перцем, имбирем, чесноком, кунжутом, зеленым и репчатым луком с добавлением устричного и соевого соусов.
Говядину нарезают мелким кубиком и обжаривают на кунжутном масле с добавлением сладкого перца, устричного соуса и перца чили. Баклажаны нарезают на равные дольки и обжаривают на масле. Украшают зел.луком.
Филе говядины нарезанное мелкими кусочками, обжаривают с грибами муэр на растительном масле, с добавлением чеснока, устричного соуса и свиного бульона. Подаётся с кольцами острого перца чили.
Тонкие кусочки говядины жареные на воке с луком