Основное меню
Рыба
Филе стерляди, готовится на пару, с брокколи, луком порей и имбирем. Подается с рыбно-соевым соусом и украшается болгарсикм перцем и зеленью.
Филе карпа надрезается по диагонали, панируется в крахмале, взбитых яйцах , соли и китайских специях. Обжаривается на воке с растит.маслом. Выкладывается на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается кедровыми орехами, мелко рубленой морковью и сельдереем.
Стейк из лосося запекается в конвектомате. Подается с отварной спаржей.
Целиковый сибас маринуется в саке и китайских специях, готовится на пару. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока, имбиря и меда. Сибас выкладывается на блюдо, поливается соусом и посыпается соломкой имбиря,лука порей и болгарск.перца.
Целиковый сибас, надрезается с обех сторон, панируется в крахмале с водой, обжаривается в китайском масле, выкладывется на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается соломкой лука порей и болг.перцем .
Филе угря(унаги), нарезается и запекается в конвектомате.Перед подачей заправляется соусом терияки с добавлением меда.
Филе сибаса маринуют в вине, специях и обжаривают на масле. Поливают соусом (соевый Донгу, мёд, лимонный фреш). Украшают мелко нарезанным сладким перцем и зелёным луком.
Сегодня получили бесценный отрицательный опыт в данном заведении.
С коллегой решили пообедать в ресторане ТАН, времени было не много, но раньше здесь было и быстро и вкусно, особенно Бизнес Ланч.
Сегодня заказали из меню Бизнес Ланча блюдо под названием «Утка в соусе сычуань», принесли нам ее с 3-го напоминая о нашем заказе. Да и счет взяли раньше чем принесли еду. Блюдо внешне было более чем приятного вида (особенно в темноте ресторана), но при первой же попытке как-то проживать… – читать далее...
Если вы считаете себя клиентоориентированным бизнесом, то нельзя так поступать с клиентами. Костями, с хребта голубя народ нельзя кормить.
Верните нам деньги, а себе репутацию.
Спасибо, за внимание.
Выбрали это место, но в итоге ушли в ужасном настроении и голодные.
1) Начнем с того, что при совершенно пустом зале нас посадили за столик у кухни, где громыхали тарелками. Не самая романтичная обстановка, поэтому попросили пересадить.
2) Невкусная еда! К устрицам (4 шт. за 3600 рублей, на минуточку) вам подадут совершенно не деликатный уксу… – читать далее...
3) Официанты не знают меню и забывают принести заказ. Очень долго ждала удон с креветками, про который, как оказалось, официантка забыла.
4) Неадекватно высокие цены. Объективно плохая еда не стоит таких денег.
5) Странная живая музыка. Нет, я понимаю, что живая музыка --- это всегда здорово, но когда в китайском дорогом ресторане играют Стинга, Майкла Джексона и т.д., причем играют откровенно плохо, это ужасно.
Не рекомендую этот ресторан никому! Зря потраченные приличные деньги, плохое настроение и изжога гарантированы.
Заказывали дим-самы. Вместо них официантка принесла обычные пельмешки, на вопрос о том, что мы заказывали другое, только разводила руками и утверждала обратное. В итоге-пришлось перезаказать заново. Пока пальцем не ткнули в картинку ну… – читать далее...
На одно блюдо так же попросили принести два комплекта приборов, в итоге принесли две порции(?!). Такое чувство, что у официантки какие то проблемы с развитием. Потому что не понять таких элементарных вещей-нужно постараться.
Больше в это заведение ни ногой.
Выбирайте другие места! Никогда не пишу отзывы, но тут не сдержалась!
Все начиналось достаточно мило, приветливая хостес, уютный диванчик, тихая музыка. Меню интересное, довольно хорошая винная карта. Когда шли через зал, обратили внимание на аквариум с устрицами, очень были рады, поскольку устрицы мы любим!
Официанты показались нам немного странными, поскольку пытались спорить, кто будет обслуживать наш стол, тем не менее милая девушка согласилась уделить нам внимание и… – читать далее...
Дождались горячего и тут тоже сюрприз, блюда, которые мы просили сделать не острыми, невозможно было кушать, официанты стали игнорировать наши просьбы, менеджер избегал, а жёсткий взгляд управляющей (по словам официанта-Елена Ярославовна, неприятная с виду женщина, честно говоря), вообще отбил охоту продолжать трапезу.
Настроение было испорчено, мы рассчитавшись покинули это заведение.
Уже через несколько часов одной из нас стало плохо- рвота, обмороки, тревожность. Вызывали скорую, диагностировали отравление.
Нам вдвоем стало хуже через сутки- рвота, тошнота, температура 40, соотвественно тоже вызов скорой. Устричное отравление отличается от обыденного тем, что может наступить от 2 часов до 2х суток. Так что, решайте сами, но лично мы в это место больше ни ногой.
Советую всем!