Основное меню
Птица
Утиная грудка, тушеная с луком порей и чесноком, соевым соусом; подается в 4-х картофельных корзиночках. Посыпается зеленым горошком и кедровыми орехами.
Утиная грудка, запеченная с апельсиновым соусом. Сверху украшается дольками апельсина.
Тефтели из утиной грудки, жаренные с ананасом и сладким перцем
Куриное филе нарезанное средними кусочками маринуют в специях, яйце и вине. Обжаривают на масле с добавлением отварных грибов, репчатого лука, имбиря, болгарского перца, соевого соуса и кунжутного масла
Куриное филе, жаренное в фирменном сладком соусе. Подается на подушке из лука-порей. Сверху посыпается кешью и миндалем. Украшается клубникой.
Филе курицы в кляре, обжаренное во фритюре с арахисом, чесноком, перцем чили, сушеным каенским перцем и соевым соусом с китайскими специями