Основное меню
Морепродукты
Тигровые креветки, обваливаются в крахмале с яичным белком и обжариваются на растит.масле. Креветки подаются в соусе на слайсе из киви, посыпаются мелкорубленым миндалем и зернами граната. Соус на основе домашнего майонеза со сгущеным молоком и хреном васаби.
Тигровые креветки обжариваются на раст.масле с добавлением лука порей, чеснока, болгарского перца, грибов муэр, орехов кешью, устричного соуса, сахара, острого масла чили.
Тигровые креветки, обваливаются в крахмале и обжариваются на растит.масле с добавлением чеснока, сахара, лука порей.Подаются в кисло-сладком соусе. Выкладывается на тарелку и украшается клубникой.
Очищеные креветки, отбиваются и паируются в кляре с рубленым миндалем, обжариваются на растит.масле. Подаются с паприкой.
Жареные тигровые креветки в соусе Донгу; подаются со свежими листьями кольраби в кольце из теста
Жареный кальмар, жареная говядина, репчатый лук, перец чили, перечное и кунжутное масло, устричный соус
Кальмар, болгарский перец и лук репчатый нарезаются соломкой, обжариваются на воке на растит.масле с добавлением чеснока, имбиря, устричного соуса и соуса ХО.
Гребешки обжариваются на воке, с добавлением болгарского перца , чеснока, имбиря, соус ХО, устричный соус и крахмал.
Целиковые морские гребешки готовятся на пару, выкладываются на рисовую лапшу , поливаются соевым соусом. Украшаются ломтиками свежего огурца и клубники. Посыпается мелко рубленным болгарским перцем и зеленым луком.
Морские гребешки, креветки, кальмары, шампиньоны и брокколи, обжариваются на воке с соусом ХО. Подаются на шипящей сковороде.
Трепанг, запеченый с грибами сяньгу в рыбно-соевом соусе. Посыпается зеленым луком.
Маринованный в вине морской трепанг, запеченный в рыбно-соевом соусе.
Сегодня получили бесценный отрицательный опыт в данном заведении.
С коллегой решили пообедать в ресторане ТАН, времени было не много, но раньше здесь было и быстро и вкусно, особенно Бизнес Ланч.
Сегодня заказали из меню Бизнес Ланча блюдо под названием «Утка в соусе сычуань», принесли нам ее с 3-го напоминая о нашем заказе. Да и счет взяли раньше чем принесли еду. Блюдо внешне было более чем приятного вида (особенно в темноте ресторана), но при первой же попытке как-то проживать… – читать далее...
Если вы считаете себя клиентоориентированным бизнесом, то нельзя так поступать с клиентами. Костями, с хребта голубя народ нельзя кормить.
Верните нам деньги, а себе репутацию.
Спасибо, за внимание.
Выбрали это место, но в итоге ушли в ужасном настроении и голодные.
1) Начнем с того, что при совершенно пустом зале нас посадили за столик у кухни, где громыхали тарелками. Не самая романтичная обстановка, поэтому попросили пересадить.
2) Невкусная еда! К устрицам (4 шт. за 3600 рублей, на минуточку) вам подадут совершенно не деликатный уксу… – читать далее...
3) Официанты не знают меню и забывают принести заказ. Очень долго ждала удон с креветками, про который, как оказалось, официантка забыла.
4) Неадекватно высокие цены. Объективно плохая еда не стоит таких денег.
5) Странная живая музыка. Нет, я понимаю, что живая музыка --- это всегда здорово, но когда в китайском дорогом ресторане играют Стинга, Майкла Джексона и т.д., причем играют откровенно плохо, это ужасно.
Не рекомендую этот ресторан никому! Зря потраченные приличные деньги, плохое настроение и изжога гарантированы.
Заказывали дим-самы. Вместо них официантка принесла обычные пельмешки, на вопрос о том, что мы заказывали другое, только разводила руками и утверждала обратное. В итоге-пришлось перезаказать заново. Пока пальцем не ткнули в картинку ну… – читать далее...
На одно блюдо так же попросили принести два комплекта приборов, в итоге принесли две порции(?!). Такое чувство, что у официантки какие то проблемы с развитием. Потому что не понять таких элементарных вещей-нужно постараться.
Больше в это заведение ни ногой.
Выбирайте другие места! Никогда не пишу отзывы, но тут не сдержалась!
Все начиналось достаточно мило, приветливая хостес, уютный диванчик, тихая музыка. Меню интересное, довольно хорошая винная карта. Когда шли через зал, обратили внимание на аквариум с устрицами, очень были рады, поскольку устрицы мы любим!
Официанты показались нам немного странными, поскольку пытались спорить, кто будет обслуживать наш стол, тем не менее милая девушка согласилась уделить нам внимание и… – читать далее...
Дождались горячего и тут тоже сюрприз, блюда, которые мы просили сделать не острыми, невозможно было кушать, официанты стали игнорировать наши просьбы, менеджер избегал, а жёсткий взгляд управляющей (по словам официанта-Елена Ярославовна, неприятная с виду женщина, честно говоря), вообще отбил охоту продолжать трапезу.
Настроение было испорчено, мы рассчитавшись покинули это заведение.
Уже через несколько часов одной из нас стало плохо- рвота, обмороки, тревожность. Вызывали скорую, диагностировали отравление.
Нам вдвоем стало хуже через сутки- рвота, тошнота, температура 40, соотвественно тоже вызов скорой. Устричное отравление отличается от обыденного тем, что может наступить от 2 часов до 2х суток. Так что, решайте сами, но лично мы в это место больше ни ногой.
Советую всем!