Основное меню
Десерты и фрукты
Миндальная и пшеничная мука, сметана, шоколад, какао, чернослив; подаётся с клубнично-малиновым соусом.
Профитроли со сливочным кремом; подаются с шоколадным и малиновым топпингом.
Печенье Савоярди пропитывается в ликере Амаретто с кремом на основе Маскорпоне. Подается с соусом из горького шоколада.
Бисквитное тесто из миндальной и пшеничной муки, измельчённый японский зеленый чай матча, сливки, белый шоколад, миндаль, фисташки
Десерт из домашнего мороженого с фисташками и миндальным грильяжем.
Сливки, яйцо, пюре из маракуйи. Подается на одной тарелке со свежим ананасом.
Шарики из рисовой муки и яйца, обжаренные в карамели с кунжутом
Сливочный мусс (сливки, сахар,ваниль,желатин). Сверху украшается свежей малиной.
Десерт с карамелизированным тестом, взбитыми сливками и свежими ягодами(ежевика, голубика, малина, клубника). Сверху фруктовый топинг.
Сорбет растирают с мятой и фрешем лимона, добавляют сгущённое молоко, охлаждают. Украшают ягодами (ежевика, клубника, голубика) и мелко нарубленными фисташками.
Свежие ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, киви
Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас
Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас
Банан,виноград, клубника, яблоко, ананас, киви.