Весь прайс-лист
Основное меню
Устрицы
Холодные закуски
Арахис обжаренный на растит.масле с добавлением соевового соуса,кунжутного и острого перечного масел. Украшается кинзой и салатным листом.
Китайская капуста, предварительно засаливается ( 24 часа) , затем отжимается от лишней жидкости и заправляется зеленым луком, чесноком, имбирем, красным и зеленым чили-перцем , смесью соевого соуса, уксуса и сахара, посыпается сухой паприкой и настаивается 2-3 дня.Украшается томатом черри и зеленью.
Свежие,очищенные от семян огурцы,засаливаются ( 12 часов) , после заправляются чесночным маслом и сахаром, настаиваются 12 часов.Украшаются томатом черри, зеленью и болгарским перцем.
Огурцы, кешью, чеснок, кинза, кунжутное и чесночное масло, устричный и соевый соусы.
Маринованные огурцы, капуста кимчи, маринованный дайкон, грибы муэр, чука.
Рулет из свиных ушек. Ушки отвариваются в бульоне с китайскими специями, устричным и соевым соусом. Заварачиваются в рулет, охлаждаются. При подаче нарезаются тонкими ломтиками.Подаются с кисло-сладким соусом и украшаются томатами черри, салатным листом и зеленью.
Филе телятины, маринованое в устричном и соевым соусах с добавлением китайских специй,запекается в конвектомате, охлаждается,нарезается тонкими ломтиками.Подается с ореховым соусом.Украшается томатами черри и луком сибулет.
Запеченая телятина, копченые свиные ушки, говяжий язык (отвареный с имбирем), нарезается тонкими ломтиками. Тонко нарезаются огурцы, сельдерей, зеленый лук, добавляется салат фризе и заправляется перечным маслом, перемешивается, сверху выкладывается мясное ассорти, кольца чили перца и кинза. Украшается мелкорубленным арахисом и кунжутными семечками. Подается с мясным соусом.
Салаты
Салат из маринованых водорослей посыпанных кунжутом, с ореховым соусом. Украшается долькой апельсина.
Древесные грибы Муэр, заправленные рубленым чесноком, растит. Маслом, сахаром, устричным ,соевым соусом,рисовым уксусом, кунжутным маслом.Украшается соломкой из огурцов и болг.перца.
Маринованный лотос, грибы муэр, болгарский перец, свежие огурцы, маринованный кайенский перец и кинза заправляют соусами и кунжутной пастой. Подаётся на листе салата Радичио, поливается уксусом.
Рисовую лапшу смешивают с грибами муэр, шпинатом, мелко нарезанными свежими огурцами и болгарским перцем. Добавляют кинзу и сыр тофу. Поливают соевым соусом Донгу, кунжутной пастой. Посыпают жаренным арахисом и кунжутными семечками.
Томаты Черри, маслины, заправляются оливк.маслом, солью и черным перцем. Украшается зеленым базиликом и спагетти фри.
Мини-осьминоги, грибы муэр, китайский салат, огурцы, болгарский перец, кинза, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, острый китайский соус.
Отварные тигровые креветки, отварные перепелинные яйца,маринованые ( в китайск.специях) и обжареные во фритюре куриные яйца перемешиваются с болгарским перцем ,обжареным луком порей, кинзой, рубленым арахисом и кунжутом, заправляется луковым , перечным маслами и соевым соусом. Накрывается мартинкой и украшается долькой апельсина. Вокруг выкладывается микс из листьев салата ( радичио и фризе) заправляется фруктовым топингом. Украшается клубникой ,томатами черри и лепестками орхидеи.
Отварные креветки, говядина(запеченая телятина, нарезанная кубиками), салат айсберг, корень лотоса, кинза, клубника, заправляется медово-рыбным соусом
Теплые / Холодные салаты
Куриная печень, обжаривается на сковроде с чесноком и репчатым луком с добавл.черного перца и соли.Подается со свежими листьями шпината, заправленные ореховым соусом. Посыпается кедровыми орехами. Украшается дольками очищеного грейпфрута и спагетти фри.
Запеченая куриная грудка, отварные креветки, салат фризе, болгарский перец, заправляется соусом сладкий чили. Посыспается кунжутными семечками.
Рулет из свиных ушек нарезается кубиками, баклажаны нарезаются кубиками и жарятся во фритюре, подаются с болгарским перцем, репчатым луком и кинзой.
Листья салата Айсберг и рисовая лапша обжариваются на растит.масле с чесноком и китайскими специями. Подается с отварным мясом краба и икрой тобико. Украшается цветами и зеленью.
Мясо краба, акульи плавники, обжариваются на растит. Масле с добавлением кунжутного ,добавляется лук и чеснок , в конце добавляется обжарен.куриное яйцо.Украшается икрой тобико , болг. Перцем и лепестками орхидеи.
Свиные ушки отвариваются с имбирем, устричным соусом, китайскими специями и охлаждаются. Нарезаются тонко, перемешиваются с чили перцем, репчатым луком, арахисом, кунжутом, кедровыми орехами, заправляется соевым соусом, перечным маслом, устричным соусом. Добавляются белые древесные грибы, заправленые соевым соусом и перечным маслом. Украшаются лепестками огурца.
Горячие закуски
Черные древесные грибы, сельдерей, морковь, кинза, тонко нарезаются и обжариваются на растит.масле. Остужаются, заворачивается в пшеничную лепешку, и обжаривается до золотистой корочки. При подаче украшается веточкой петрушки.
Маринованые ростки бамбука, нарезаются брусками, обжариваются на воке с болгарск.перцем и добавлением перечного масла. Подается со свежими томатами черри.
Фарш из свинины, китайских специй , обжаривается на растит.масле.с древесными грибами и сельдереем,морковью и кинзой.Остужается, заворачивается в пшеничную лепешку, и обжаривается до золотистой корочки.При подаче украшается веточкой петрушки.
Фарш из свинины с креветками, с добавлением китайских специй, имбиря и лука порей, обаривается на раст.масле и остужается. Фарш выкладывается на пшеничную лепешку, сварачивается роллом, обжаривается до золотистой корочки.Украшается зеленью,морковью и листом бамбука.
Крупно нарезанные баклажаны обжаривают на раст. Масле с добавлением устричного и соевого соусов. Подаётся на фольге с листом салата Айсберг, Радичио, с болгарским перцем и дольками лимона. Украшается зелёным луком.
Целиковая утка, обдается кипятком, сушится, натирается смесью китайских специй и солью, подвешивается на 12 часов ,для того чтоб стекла лишняя жидкость , после снимается и натирается смесью кунжутного соуса, имбиря и соевого соуса.Затем запекается в печи 45-50 мин.
Целиковая утка, обдается кипятком, сушится, натирается смесью китайских специй и солью, подвешивается на 12 часов ,для того чтоб стекла лишняя жидкость , после снимается и натирается смесью кунжутного соуса, имбиря и соевого соуса.Затем запекается в печи 45-50 мин.
Супы
Грибной бульон с белыми грибами, китайскими спеямици, сахаром и душистыми кореньями ( дудник и годжи)
Лапша удон предварительно отваривается. Креветки, шпинат , овощи ( морковь, болг.перец, грибы Муэр) обжариваются на Масле заливаются куриным бульоном , добавляется удон и доводится до кипения.
Куриный бульон, грибы Муэр,болг. Перец, креветки, кальмар, трепанг, перечное масло, сахар ,кунжутное масло, соевый соус и уксус.Затягивается крахмалом и яичным белком.Добавляется соус Табаско.
Куриный бульон, акульи плавники, мясо краба, украшается икрой тобико.
Куриный бульон, кукуруза, крабовое мясо, барбарис,кунжутное масло
Куриный бульон,куриное филе, креветки, акульи плавники, трепанг, черепашье мясо, морские гребешки, перепелиные яйца, китайские специи.
Куриный бульон, куриная грудка, тофу, грибы муэр и сяньгу, зеленый лук
Морепродукты
Тигровые креветки, обваливаются в крахмале с яичным белком и обжариваются на растит.масле. Креветки подаются в соусе на слайсе из киви, посыпаются мелкорубленым миндалем и зернами граната. Соус на основе домашнего майонеза со сгущеным молоком и хреном васаби.
Тигровые креветки обжариваются на раст.масле с добавлением лука порей, чеснока, болгарского перца, грибов муэр, орехов кешью, устричного соуса, сахара, острого масла чили.
Тигровые креветки, обваливаются в крахмале и обжариваются на растит.масле с добавлением чеснока, сахара, лука порей.Подаются в кисло-сладком соусе. Выкладывается на тарелку и украшается клубникой.
Очищеные креветки, отбиваются и паируются в кляре с рубленым миндалем, обжариваются на растит.масле. Подаются с паприкой.
Жареные тигровые креветки в соусе Донгу; подаются со свежими листьями кольраби в кольце из теста
Жареный кальмар, жареная говядина, репчатый лук, перец чили, перечное и кунжутное масло, устричный соус
Кальмар, болгарский перец и лук репчатый нарезаются соломкой, обжариваются на воке на растит.масле с добавлением чеснока, имбиря, устричного соуса и соуса ХО.
Гребешки обжариваются на воке, с добавлением болгарского перца , чеснока, имбиря, соус ХО, устричный соус и крахмал.
Целиковые морские гребешки готовятся на пару, выкладываются на рисовую лапшу , поливаются соевым соусом. Украшаются ломтиками свежего огурца и клубники. Посыпается мелко рубленным болгарским перцем и зеленым луком.
Морские гребешки, креветки, кальмары, шампиньоны и брокколи, обжариваются на воке с соусом ХО. Подаются на шипящей сковороде.
Трепанг, запеченый с грибами сяньгу в рыбно-соевом соусе. Посыпается зеленым луком.
Маринованный в вине морской трепанг, запеченный в рыбно-соевом соусе.
Рыба
Филе стерляди, готовится на пару, с брокколи, луком порей и имбирем. Подается с рыбно-соевым соусом и украшается болгарсикм перцем и зеленью.
Филе карпа надрезается по диагонали, панируется в крахмале, взбитых яйцах , соли и китайских специях. Обжаривается на воке с растит.маслом. Выкладывается на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается кедровыми орехами, мелко рубленой морковью и сельдереем.
Стейк из лосося запекается в конвектомате. Подается с отварной спаржей.
Целиковый сибас маринуется в саке и китайских специях, готовится на пару. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока, имбиря и меда. Сибас выкладывается на блюдо, поливается соусом и посыпается соломкой имбиря,лука порей и болгарск.перца.
Целиковый сибас, надрезается с обех сторон, панируется в крахмале с водой, обжаривается в китайском масле, выкладывется на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается соломкой лука порей и болг.перцем .
Филе угря(унаги), нарезается и запекается в конвектомате.Перед подачей заправляется соусом терияки с добавлением меда.
Филе сибаса маринуют в вине, специях и обжаривают на масле. Поливают соусом (соевый Донгу, мёд, лимонный фреш). Украшают мелко нарезанным сладким перцем и зелёным луком.
Телятина и говядина
Говядина нарезается тонкими ломтиками, обжаривается на воке с имберем, чесноком, репчатым луком и болгарским перцем с добавлением соевого и устричного соуса,перечного масла.Подается на сковороде.
Телятина, нарезается тонкими ломтиками, маринуется в устрично-соевом соусе и имбире. Обжаривается на воке с зеленым и репчатым луком, перцем чили, имбирем, чесноком и перечным маслом.
Говядина нарезается тонкими ломтиками, маринуется в китайском вине и соевом соусе, китайск.специях. Обжаривается на воке с репчатым луком, имбирем, чесноком, болг.,перцем. Добавляется соевый соус и перечное масло. Подается в корзинке из теста и посыпается кинзой с кунжутом.
Кусочки обжаренной говядины с фасолью, болгарским перцем, имбирем, чесноком, кунжутом, зеленым и репчатым луком с добавлением устричного и соевого соусов.
Говядину нарезают мелким кубиком и обжаривают на кунжутном масле с добавлением сладкого перца, устричного соуса и перца чили. Баклажаны нарезают на равные дольки и обжаривают на масле. Украшают зел.луком.
Филе говядины нарезанное мелкими кусочками, обжаривают с грибами муэр на растительном масле, с добавлением чеснока, устричного соуса и свиного бульона. Подаётся с кольцами острого перца чили.
Тонкие кусочки говядины жареные на воке с луком
Баранина и свинина
Каре ягненка, жаренное с луком и кайенском перцем в домашнем мясном соусе.
Баранина, жаренная с репчатым луком, болг. Перцем, имбирем и чесноком
Тушеные кусочки баранины с зеленым луком, чесноком, имбирем и перцем чили; подаются на подушке из салата айсберг
Кусочки свинины в кляре, обжаренные в фирменном кисло-сладком соусе
Свиные ушки, жаренные в остром соусе с перцем чили, зеленым луком, чесноком и имбирем; подаются на подушке из репчатого лука.
Птица
Утиная грудка, тушеная с луком порей и чесноком, соевым соусом; подается в 4-х картофельных корзиночках. Посыпается зеленым горошком и кедровыми орехами.
Утиная грудка, запеченная с апельсиновым соусом. Сверху украшается дольками апельсина.
Тефтели из утиной грудки, жаренные с ананасом и сладким перцем
Куриное филе нарезанное средними кусочками маринуют в специях, яйце и вине. Обжаривают на масле с добавлением отварных грибов, репчатого лука, имбиря, болгарского перца, соевого соуса и кунжутного масла
Куриное филе, жаренное в фирменном сладком соусе. Подается на подушке из лука-порей. Сверху посыпается кешью и миндалем. Украшается клубникой.
Филе курицы в кляре, обжаренное во фритюре с арахисом, чесноком, перцем чили, сушеным каенским перцем и соевым соусом с китайскими специями
Пельмени и дим-самы
Жаренные пельмени с начинкой из свинины
Жаренные пельмени с начинкой из телятины и мяса креветок
Жаренные пельмени с начинкой из мяса креветок
Отварные пельмени с начинкой из свинины с луком-пореем и перцем
Пресное тесто, мясо креветок, фирменные специи; готовятся на пару
Дим-самы с начинкой из шпината; готовятся на пару
Дим-самы с начинкой из телятины; готовятся на пару
Дим-самы с начинкой из свинины; готовятся на пару
Овощи и грибы
Пряные баклажаны в остром соусе чесноком и перецем.
Грибы Муэр, Иноки и Шиитаке, жаренные в соусе чили с зелёным репчатым луком, чили перцем и чесноком.
Брокколи, сладкий перец, мини-кукуруза, стручковый горошек, сельдерей и морковь, грибы муэр, обжаренные на растительном масле.
Лапша
Широкая лапша, говядина, брокколи, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, соевый и устричный соус.
Гречневая лапша, куриное яйцо, утиная грудка, репчатый лук, соевый соус.
Гречневая лапша, тигровые креветки, кальмары, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, соевый и устричный соус
Лапша удон подаётся с куриным мясом нарезанным средними кусочками, обжаренными на растительном масле с овощами (соломкой): кабачками, баклажанами, репч. Луком, имбирём и помидорами. Заправляется соусами и специями.
Рис
Жареный рис с овощным миксом, кимчхи и яйцом.
Традиционный китайский рис.
Китайские лепешки и булочки
Домашняя лепешка из пресного теста с зеленым луком.
Две булочки из рисового теста, приготовленные на пару; подаются со сгущенным молоком.
Десерты и фрукты
Миндальная и пшеничная мука, сметана, шоколад, какао, чернослив; подаётся с клубнично-малиновым соусом.
Профитроли со сливочным кремом; подаются с шоколадным и малиновым топпингом.
Печенье Савоярди пропитывается в ликере Амаретто с кремом на основе Маскорпоне. Подается с соусом из горького шоколада.
Бисквитное тесто из миндальной и пшеничной муки, измельчённый японский зеленый чай матча, сливки, белый шоколад, миндаль, фисташки
Десерт из домашнего мороженого с фисташками и миндальным грильяжем.
Сливки, яйцо, пюре из маракуйи. Подается на одной тарелке со свежим ананасом.
Шарики из рисовой муки и яйца, обжаренные в карамели с кунжутом
Сливочный мусс (сливки, сахар,ваниль,желатин). Сверху украшается свежей малиной.
Десерт с карамелизированным тестом, взбитыми сливками и свежими ягодами(ежевика, голубика, малина, клубника). Сверху фруктовый топинг.
Сорбет растирают с мятой и фрешем лимона, добавляют сгущённое молоко, охлаждают. Украшают ягодами (ежевика, клубника, голубика) и мелко нарубленными фисташками.
Свежие ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, киви
Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас
Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас
Банан,виноград, клубника, яблоко, ананас, киви.
Японская кухня
Суши
Гункан
Сашими
Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Тартар
Маки
Роллы
Лосось,угорь, авокадо, кунжут, нори
Краб, авокадо, икра тобико, нори
Угорь, лосось, сыр «Филадельфия», огурец, авокадо, икра тобико, нори
Угорь, авокадо, огурец, нори
Острый ролл с жареной семгой и икрой тобико
Лосось, огурец, стружка тунца, нори
Лосось, угорь, огурец, кунжут, соус унаги
Лосось, тунец, креветки в кляре
Огурец, тофу, зеленый салат, омлет, угорь, кунжут
Краб, авокадо, красная икра, кунжут
Горячий ролл: креветка, копченый лосось, авокадо, острый соус
Тунец, краб, икра тобико, огурец, острый соус, зеленый салат
Горячий ролл: угорь, лосось, огурец, тобико
Авокадо, икра тобико, огурец, омлет, гребешок
«Филадельия», огурец, креветка, омлет, фарш из ассорти рыбы, сыр, острый соус
Сыр, икра тобико, лосось
Обжаренный ролл с авокадо, омлетом, угрем и икрой тобико
Помидоры, морковь, огурец, зеленый салат, майонез
Огурец, сыр, икра тобико, лосось
Сеты
Сашими: лосось, тунец, кальмар подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Суши: лосось, копченый лосось (2 шт.), тунец (2 шт.) Кальмар (2 шт.), гункан с зеленой икрой тобико (1 шт.), гункан с зеленой икрой тобико (1 шт.), угорь сашими (1шт.), ролл с огурцом (1 шт.), ролл «Макао» (1 шт.); подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби
Сашими из филе лосося с соевым соусом, васаби, лимоном, апельсином, морковью и свежим огурцом
«Аляска», «Макао», «Марокко», «Венеция»,«Ура»с имбирем, васаби, лимоном, свеклой и огурцом
Блюда на компанию
Говяжья вырезка с овощами и тигровыми креветками
Нога барашка, запеченная в травах и специях
Стерлядь,запеченная в соли с травами
Сыры: Монте Блум, Качотта с черным перцем, Грана Падано, Каприно
Фрукты и ягоды в карамели, профитроли, шоколадный палет, тирамису, азия, ягодное ассорти
Постное меню
Салаты и Холодные закуски
На 3 тоста из чёрной чиабатты сверху выкладываются мелкорубленные томаты, заправленные оливковым маслом и базиликом.
Огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Тофу в медово-горчичной заправке.
Бакинские томаты, красный лук, базилик, оливковое масло.
Фунчоза, огурец, болгарский перец и яблоко и соус «Сладкий чили» в рисовой бумаге. Подаётся с соевым соусом.
Рулеты из баклажан с пастой из грецкого ореха, чеснока, зелени и постным майонезом.
Супы
Белые грибы, картофель, репчатый лук, зелень. Подаётся с постной сметаной.
Лук, морковь, картофель, кабачок, баклажан, сельдерей, помидор.
Брокколи, чеснок, растительное масло.
Горячие блюда
Футтучини с белыми грибами в соусе из оливкового масла.
Жареные во фритюре болгарский перец, кабачок и морковь в темпурном кляре.
Мини картофель в мундире, шампиньоны, красный лук, зелень.
Картофель, крахмал, масло растительное. Подаётся с постной сметаной.