«Морской Женьшень»

3500 руб  / 130  гр
Наш рейтинг:
139 оценок
Маринованный в вине морской трепанг, запеченный в рыбно-соевом соусе.

Основное меню

Морепродукты

Креветки Васаби

Тигровые креветки, обваливаются в крахмале с яичным белком и обжариваются на растит.масле. Креветки подаются в соусе на слайсе из киви, посыпаются мелкорубленым миндалем и зернами граната. Соус на основе домашнего майонеза со сгущеным молоком и хреном васаби.

1250 руб. 360 гр
Креветки по-Сычуански

Тигровые креветки обжариваются на раст.масле с добавлением лука порей, чеснока, болгарского перца, грибов муэр, орехов кешью, устричного соуса, сахара, острого масла чили.

1100 руб. 260 гр
Креветки sweet-sour

Тигровые креветки, обваливаются в крахмале и обжариваются на растит.масле с добавлением чеснока, сахара, лука порей.Подаются в кисло-сладком соусе. Выкладывается на тарелку и украшается клубникой.

1100 руб. 285 гр
Королевские креветки с миндалем

Очищеные креветки, отбиваются и паируются в кляре с рубленым миндалем, обжариваются на растит.масле. Подаются с паприкой.

1350 руб. 290 гр
Тигровые креветки с кольраби

Жареные тигровые креветки в соусе Донгу; подаются со свежими листьями кольраби в кольце из теста

1250 руб. 240 гр
Кальмар с говядиной

Жареный кальмар, жареная говядина, репчатый лук, перец чили, перечное и кунжутное масло, устричный соус

650 руб. 200 гр
Кальмары ХО

Кальмар, болгарский перец и лук репчатый нарезаются соломкой, обжариваются на воке на растит.масле с добавлением чеснока, имбиря, устричного соуса и соуса ХО.

650 руб. 220 гр
Гребешки ХО

Гребешки обжариваются на воке, с добавлением болгарского перца , чеснока, имбиря, соус ХО, устричный соус и крахмал.

1500 руб. 245 гр
Королевские гребешки

Целиковые морские гребешки готовятся на пару, выкладываются на рисовую лапшу , поливаются соевым соусом. Украшаются ломтиками свежего огурца и клубники. Посыпается мелко рубленным болгарским перцем и зеленым луком.

1500 руб. 250 гр
Морское ассорти с брокколи на воке

Морские гребешки, креветки, кальмары, шампиньоны и брокколи, обжариваются на воке с соусом ХО. Подаются на шипящей сковороде.

1400 руб. 350 гр
Трепанг с грибами

Трепанг, запеченый с грибами сяньгу в рыбно-соевом соусе. Посыпается зеленым луком.

3500 руб. 150 гр
«Морской Женьшень»

Маринованный в вине морской трепанг, запеченный в рыбно-соевом соусе.

3500 руб. 130 гр