Курица с арахисом

600 руб  / 280  гр
Наш рейтинг:
139 оценок
Филе курицы в кляре, обжаренное во фритюре с арахисом, чесноком, перцем чили, сушеным каенским перцем и соевым соусом с китайскими специями

Основное меню

Птица

Тушеная утка

Утиная грудка, тушеная с луком порей и чесноком, соевым соусом; подается в 4-х картофельных корзиночках. Посыпается зеленым горошком и кедровыми орехами.

690 руб. 135 гр
Утиное магре НЮ STYLE

Утиная грудка, запеченная с апельсиновым соусом. Сверху украшается дольками апельсина.

860 руб. 280 гр
Утиные йабао с ананасом

Тефтели из утиной грудки, жаренные с ананасом и сладким перцем

890 руб. 390 гр
Курица с опятами

Куриное филе нарезанное средними кусочками маринуют в специях, яйце и вине. Обжаривают на масле с добавлением отварных грибов, репчатого лука, имбиря, болгарского перца, соевого соуса и кунжутного масла

700 руб. 230 гр
Сладкая курица

Куриное филе, жаренное в фирменном сладком соусе. Подается на подушке из лука-порей. Сверху посыпается кешью и миндалем. Украшается клубникой.

700 руб. 230 гр
Курица с арахисом

Филе курицы в кляре, обжаренное во фритюре с арахисом, чесноком, перцем чили, сушеным каенским перцем и соевым соусом с китайскими специями

600 руб. 280 гр