Говядина по Сычауаньски

800 руб  / 220  гр
Наш рейтинг:
139 оценок
Говядина нарезается тонкими ломтиками, маринуется в китайском вине и соевом соусе, китайск.специях. Обжаривается на воке с репчатым луком, имбирем, чесноком, болг.,перцем. Добавляется соевый соус и перечное масло. Подается в корзинке из теста и посыпается кинзой с кунжутом.

Основное меню

Телятина и говядина

Говядина Чисян

Говядина нарезается тонкими ломтиками, обжаривается на воке с имберем, чесноком, репчатым луком и болгарским перцем с добавлением соевого и устричного соуса,перечного масла.Подается на сковороде.

890 руб. 300 гр
Телятина на воке

Телятина, нарезается тонкими ломтиками, маринуется в устрично-соевом соусе и имбире. Обжаривается на воке с зеленым и репчатым луком, перцем чили, имбирем, чесноком и перечным маслом.

990 руб. 250 гр
Говядина по Сычауаньски

Говядина нарезается тонкими ломтиками, маринуется в китайском вине и соевом соусе, китайск.специях. Обжаривается на воке с репчатым луком, имбирем, чесноком, болг.,перцем. Добавляется соевый соус и перечное масло. Подается в корзинке из теста и посыпается кинзой с кунжутом.

800 руб. 220 гр
Говядина с фасолью

Кусочки обжаренной говядины с фасолью, болгарским перцем, имбирем, чесноком, кунжутом, зеленым и репчатым луком с добавлением устричного и соевого соусов.

550 руб. 150 гр
Баклажаны с мясом

Говядину нарезают мелким кубиком и обжаривают на кунжутном масле с добавлением сладкого перца, устричного соуса и перца чили. Баклажаны нарезают на равные дольки и обжаривают на масле. Украшают зел.луком.

630 руб. 250 гр
Муэр с острой говядиной

Филе говядины нарезанное мелкими кусочками, обжаривают с грибами муэр на растительном масле, с добавлением чеснока, устричного соуса и свиного бульона. Подаётся с кольцами острого перца чили.

630 руб. 250 гр
Говядина с луком

Тонкие кусочки говядины жареные на воке с луком

750 руб. 160 гр