3500 Р  / 700  гр

Утка по -пекински Утка по -пекински 1/2

Целиковая утка, обдается кипятком, сушится, натирается смесью китайских специй и солью, подвешивается на 12 часов,для того чтоб стекла лишняя жидкость, после снимается и натирается смесью кунжутного соуса, имбиря и соевого соуса.Затем запекается в печи 45—50 мин.
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы - утка по -пекински Утка по -пекински 1/2

4.1
  /  133 оценок
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 20 июня 2017 в 16:13 , отредактирован 23 июня 2017 в 15:09
    Хуже ресторана найти сложно! Ничего близко к китайской кухне нет, кроме названия блюд и обстановки! Дим самы, как манты, толстое тесто, просто ужас! Утка — по пекински, лук порей, все порезано толсто, утка сухая, ещё апельсин лежит на тарелке, зачем то((((баклажаны принесли, в тарелке с капустой, как в придорожном кафе(Цены при этом безумные, а ещё битые огурчики, которые должны быть нежные, тоненькие, нарезаны кое как (соевый соус, мутный, не Соленый, все безвкусное! Вообщем с– показать
  • Ваш отзыв
    Лилия 17 марта 2016 в 12:26
    Ресторан ТАН -восхитительное место. Была там на дне рождении друга, народу было много, но наша официантка отлично справлялась. Блюда все очень вкусные, утка по-пекински — одна из лучших в москве. Кальян еще курили. В общем, очень уютно посидели. Интерьер дорогой и богатый, прям как я люблю)
    Советую всем!
  • Ваш отзыв
    5
    Рина 30 декабря 2013 в 15:35
    Обожаю утку по-пекински, которую готовят в Тане! Всем очень рекомендую! Кто не пробовал — вы много теряете)