990 Р  / 280  гр

Кисло-острый суп по-сычуаньски

Куриный бульон, грибы Муэр,болг. Перец, креветки, кальмар, трепанг, перечное масло, сахар,кунжутное масло, соевый соус и уксус.Затягивается крахмалом и яичным белком.Добавляется соус Табаско.
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

См. также меню - кисло-острый суп по-сычуаньски
Написать

Отзывы - кисло-острый суп по-сычуаньски

  • Юлия оценил место на
    написал про это место 25 января 2020 в 15:03
    Каждый год мы с супругом традиционно отмечаем Китайский Новый Год в ресторане ТАН. Приятно что коллектив ресторана знает своих постоянных гостей,и учитывает пожелания!это очень приятно!)Нам предложили наш любимый столик.Кухня радует как и всегда!!!Ресторан порадовал в этот Новый год приятными комплиментами. Димсамы с телятиной,ароматные и очень нежные по вкусу,комплимент от ресторана каждому гостю)И китайская настойка,очень пикантная и интересная на вкус.Атмосфера как всегда очень приятная, кита– показать
    Ответить
  • Саша Р оценил место на
    написал про это место 5 декабря 2018 в 9:42
    Утку по-пекински готовят как в лучших заведениях Пекина) Супер! Место на 5+
    Ответить
  • Анастасия оценила место на
    написала про это место 27 января 2015 в 17:56
    Хорошее место. Сейчас в Москве трудно найти хорошее место с китайской, китайской аутентичной и японской кухнями. Невозможно не посоветовать суп из акульих плавников! Очень вкусно. Собираюсь вернуться за уткой по-пекински, говорят она в ресторане очень достойная.
    Ответить