Прайс лист

Основное меню

Устрицы

290 руб. 100 гр
360 руб. 100 гр
760 руб. 100 гр
530 руб. 100 гр
750 руб. 100 гр
1350 руб. 100 гр
350 руб. 100 гр

Холодные закуски

Арахис по-лаосски

Арахис обжаренный на растит.масле с добавлением соевового соуса,кунжутного и острого перечного масел. Украшается кинзой и салатным листом.

290 руб. 200 гр
Капуста " Ханьчао"

Китайская капуста, предварительно засаливается ( 24 часа) , затем отжимается от лишней жидкости и заправляется зеленым луком, чесноком, имбирем, красным и зеленым чили-перцем , смесью соевого соуса, уксуса и сахара, посыпается сухой паприкой и настаивается 2-3 дня.Украшается томатом черри и зеленью.

290 руб. 210 гр
Маринованые острые огурчики

Свежие,очищенные от семян огурцы,засаливаются ( 12 часов) , после заправляются чесночным маслом и сахаром, настаиваются 12 часов.Украшаются томатом черри, зеленью и болгарским перцем.

360 руб. 210 гр
Китайские малосольные огурцы с кешью

Огурцы, кешью, чеснок, кинза, кунжутное и чесночное масло, устричный и соевый соусы.

390 руб. 220 гр
Цзян Цай

Маринованные огурцы, капуста кимчи, маринованный дайкон, грибы муэр, чука.

550 руб. 250 / 150 гр
Копченые ушки

Рулет из свиных ушек. Ушки отвариваются в бульоне с китайскими специями, устричным и соевым соусом. Заварачиваются в рулет, охлаждаются. При подаче нарезаются тонкими ломтиками.Подаются с кисло-сладким соусом и украшаются томатами черри, салатным листом и зеленью.

290 руб. 120 гр
Запеченая телятина

Филе телятины, маринованое в устричном и соевым соусах с добавлением китайских специй,запекается в конвектомате, охлаждается,нарезается тонкими ломтиками.Подается с ореховым соусом.Украшается томатами черри и луком сибулет.

580 руб. 215 гр
Мясное ассорти Северная столица

Запеченая телятина, копченые свиные ушки, говяжий язык (отвареный с имбирем), нарезается тонкими ломтиками. Тонко нарезаются огурцы, сельдерей, зеленый лук, добавляется салат фризе и заправляется перечным маслом, перемешивается, сверху выкладывается мясное ассорти, кольца чили перца и кинза. Украшается мелкорубленным арахисом и кунжутными семечками. Подается с мясным соусом.

700 руб. 320 гр

Салаты

Салат Чука

Салат из маринованых водорослей посыпанных кунжутом, с ореховым соусом. Украшается долькой апельсина.

330 руб. 150 / 20 гр
Салат Муэр

Древесные грибы Муэр, заправленные рубленым чесноком, растит. Маслом, сахаром, устричным ,соевым соусом,рисовым уксусом, кунжутным маслом.Украшается соломкой из огурцов и болг.перца.

490 руб. 250 гр
Салат с корнем лотоса

Маринованный лотос, грибы муэр, болгарский перец, свежие огурцы, маринованный кайенский перец и кинза заправляют соусами и кунжутной пастой. Подаётся на листе салата Радичио, поливается уксусом.

520 руб. 250 гр
Фунчоза с грибами и шпинатом

Рисовую лапшу смешивают с грибами муэр, шпинатом, мелко нарезанными свежими огурцами и болгарским перцем. Добавляют кинзу и сыр тофу. Поливают соевым соусом Донгу, кунжутной пастой. Посыпают жаренным арахисом и кунжутными семечками.

410 руб. 350 гр
Салат Черри

Томаты Черри, маслины, заправляются оливк.маслом, солью и черным перцем. Украшается зеленым базиликом и спагетти фри.

550 руб. 330 гр
Салат с мини-осьминожками

Мини-осьминоги, грибы муэр, китайский салат, огурцы, болгарский перец, кинза, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, острый китайский соус.

980 руб. 340 гр
Салат Тан

Отварные тигровые креветки, отварные перепелинные яйца,маринованые ( в китайск.специях) и обжареные во фритюре куриные яйца перемешиваются с болгарским перцем ,обжареным луком порей, кинзой, рубленым арахисом и кунжутом, заправляется луковым , перечным маслами и соевым соусом. Накрывается мартинкой и украшается долькой апельсина. Вокруг выкладывается микс из листьев салата ( радичио и фризе) заправляется фруктовым топингом. Украшается клубникой ,томатами черри и лепестками орхидеи.

790 руб. 300 гр
Салат с креветками и корнем лотоса

Отварные креветки, говядина(запеченая телятина, нарезанная кубиками), салат айсберг, корень лотоса, кинза, клубника, заправляется медово-рыбным соусом

750 руб. 260 гр

Теплые / Холодные салаты

Теплый салат с куриной печенью

Куриная печень, обжаривается на сковроде с чесноком и репчатым луком с добавл.черного перца и соли.Подается со свежими листьями шпината, заправленные ореховым соусом. Посыпается кедровыми орехами. Украшается дольками очищеного грейпфрута и спагетти фри.

520 руб. 310 гр
Салат с курицей и креветками

Запеченая куриная грудка, отварные креветки, салат фризе, болгарский перец, заправляется соусом сладкий чили. Посыспается кунжутными семечками.

700 руб. 190 гр
Баклажаны со свиными ушками

Рулет из свиных ушек нарезается кубиками, баклажаны нарезаются кубиками и жарятся во фритюре, подаются с болгарским перцем, репчатым луком и кинзой.

550 руб. 250 гр
Теплый салат по лаосски

Листья салата Айсберг и рисовая лапша обжариваются на растит.масле с чесноком и китайскими специями. Подается с отварным мясом краба и икрой тобико. Украшается цветами и зеленью.

950 руб. 300 гр
Теплый салат клешни и плавники

Мясо краба, акульи плавники, обжариваются на растит. Масле с добавлением кунжутного ,добавляется лук и чеснок , в конце добавляется обжарен.куриное яйцо.Украшается икрой тобико , болг. Перцем и лепестками орхидеи.

1450 руб. 210 гр
Ушки с грибами

Свиные ушки отвариваются с имбирем, устричным соусом, китайскими специями и охлаждаются. Нарезаются тонко, перемешиваются с чили перцем, репчатым луком, арахисом, кунжутом, кедровыми орехами, заправляется соевым соусом, перечным маслом, устричным соусом. Добавляются белые древесные грибы, заправленые соевым соусом и перечным маслом. Украшаются лепестками огурца.

490 руб. 225 гр

Горячие закуски

Тайский вегетарианский ролл

Черные древесные грибы, сельдерей, морковь, кинза, тонко нарезаются и обжариваются на растит.масле. Остужаются, заворачивается в пшеничную лепешку, и обжаривается до золотистой корочки. При подаче украшается веточкой петрушки.

380 руб. 120 гр
Бамбук по пекински

Маринованые ростки бамбука, нарезаются брусками, обжариваются на воке с болгарск.перцем и добавлением перечного масла. Подается со свежими томатами черри.

680 руб. 200 гр
Тайский Ролл

Фарш из свинины, китайских специй , обжаривается на растит.масле.с древесными грибами и сельдереем,морковью и кинзой.Остужается, заворачивается в пшеничную лепешку, и обжаривается до золотистой корочки.При подаче украшается веточкой петрушки.

390 руб. 130 гр
Китайский спринг ролл

Фарш из свинины с креветками, с добавлением китайских специй, имбиря и лука порей, обаривается на раст.масле и остужается. Фарш выкладывается на пшеничную лепешку, сварачивается роллом, обжаривается до золотистой корочки.Украшается зеленью,морковью и листом бамбука.

590 руб. 180 гр
Баклажаны с лимонным соком

Крупно нарезанные баклажаны обжаривают на раст. Масле с добавлением устричного и соевого соусов. Подаётся на фольге с листом салата Айсберг, Радичио, с болгарским перцем и дольками лимона. Украшается зелёным луком.

580 руб. 260 гр
Утка по -пекински Утка по -пекински 1/2

Целиковая утка, обдается кипятком, сушится, натирается смесью китайских специй и солью, подвешивается на 12 часов ,для того чтоб стекла лишняя жидкость , после снимается и натирается смесью кунжутного соуса, имбиря и соевого соуса.Затем запекается в печи 45-50 мин.

3500 руб. 700 гр
Утка по -пекински Утка по -пекински 1/2

Целиковая утка, обдается кипятком, сушится, натирается смесью китайских специй и солью, подвешивается на 12 часов ,для того чтоб стекла лишняя жидкость , после снимается и натирается смесью кунжутного соуса, имбиря и соевого соуса.Затем запекается в печи 45-50 мин.

1950 руб. 350 гр

Супы

Суп с белыми грибами

Грибной бульон с белыми грибами, китайскими спеямици, сахаром и душистыми кореньями ( дудник и годжи)

380 руб. 200 гр
Удон с креветками

Лапша удон предварительно отваривается. Креветки, шпинат , овощи ( морковь, болг.перец, грибы Муэр) обжариваются на Масле заливаются куриным бульоном , добавляется удон и доводится до кипения.

680 руб. 350 гр
Кисло-острый суп по-сычуаньски

Куриный бульон, грибы Муэр,болг. Перец, креветки, кальмар, трепанг, перечное масло, сахар ,кунжутное масло, соевый соус и уксус.Затягивается крахмалом и яичным белком.Добавляется соус Табаско.

990 руб. 280 гр
Суп из акулы и краба

Куриный бульон, акульи плавники, мясо краба, украшается икрой тобико.

590 руб. 250 гр
Кукурузный суп с крабовым мясом

Куриный бульон, кукуруза, крабовое мясо, барбарис,кунжутное масло

490 руб. 215 гр
Фоточан

Куриный бульон,куриное филе, креветки, акульи плавники, трепанг, черепашье мясо, морские гребешки, перепелиные яйца, китайские специи.

980 руб. 350 гр
Кисло-острый суп с курицей и грибами

Куриный бульон, куриная грудка, тофу, грибы муэр и сяньгу, зеленый лук

420 руб. 220 гр

Морепродукты

Креветки Васаби

Тигровые креветки, обваливаются в крахмале с яичным белком и обжариваются на растит.масле. Креветки подаются в соусе на слайсе из киви, посыпаются мелкорубленым миндалем и зернами граната. Соус на основе домашнего майонеза со сгущеным молоком и хреном васаби.

1250 руб. 360 гр
Креветки по-Сычуански

Тигровые креветки обжариваются на раст.масле с добавлением лука порей, чеснока, болгарского перца, грибов муэр, орехов кешью, устричного соуса, сахара, острого масла чили.

1100 руб. 260 гр
Креветки sweet-sour

Тигровые креветки, обваливаются в крахмале и обжариваются на растит.масле с добавлением чеснока, сахара, лука порей.Подаются в кисло-сладком соусе. Выкладывается на тарелку и украшается клубникой.

1100 руб. 285 гр
Королевские креветки с миндалем

Очищеные креветки, отбиваются и паируются в кляре с рубленым миндалем, обжариваются на растит.масле. Подаются с паприкой.

1350 руб. 290 гр
Тигровые креветки с кольраби

Жареные тигровые креветки в соусе Донгу; подаются со свежими листьями кольраби в кольце из теста

1250 руб. 240 гр
Кальмар с говядиной

Жареный кальмар, жареная говядина, репчатый лук, перец чили, перечное и кунжутное масло, устричный соус

650 руб. 200 гр
Кальмары ХО

Кальмар, болгарский перец и лук репчатый нарезаются соломкой, обжариваются на воке на растит.масле с добавлением чеснока, имбиря, устричного соуса и соуса ХО.

650 руб. 220 гр
Гребешки ХО

Гребешки обжариваются на воке, с добавлением болгарского перца , чеснока, имбиря, соус ХО, устричный соус и крахмал.

1500 руб. 245 гр
Королевские гребешки

Целиковые морские гребешки готовятся на пару, выкладываются на рисовую лапшу , поливаются соевым соусом. Украшаются ломтиками свежего огурца и клубники. Посыпается мелко рубленным болгарским перцем и зеленым луком.

1500 руб. 250 гр
Морское ассорти с брокколи на воке

Морские гребешки, креветки, кальмары, шампиньоны и брокколи, обжариваются на воке с соусом ХО. Подаются на шипящей сковороде.

1400 руб. 350 гр
Трепанг с грибами

Трепанг, запеченый с грибами сяньгу в рыбно-соевом соусе. Посыпается зеленым луком.

3500 руб. 150 гр
«Морской Женьшень»

Маринованный в вине морской трепанг, запеченный в рыбно-соевом соусе.

3500 руб. 130 гр

Рыба

Стерлядь на пару или запеченая

Филе стерляди, готовится на пару, с брокколи, луком порей и имбирем. Подается с рыбно-соевым соусом и украшается болгарсикм перцем и зеленью.

750 руб. 100 гр
Карп Sweet & Sour

Филе карпа надрезается по диагонали, панируется в крахмале, взбитых яйцах , соли и китайских специях. Обжаривается на воке с растит.маслом. Выкладывается на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается кедровыми орехами, мелко рубленой морковью и сельдереем.

1490 руб. 700 гр
Лосось Аспарагус

Стейк из лосося запекается в конвектомате. Подается с отварной спаржей.

1200 руб. 210 гр
Сибас на пару

Целиковый сибас маринуется в саке и китайских специях, готовится на пару. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока, имбиря и меда. Сибас выкладывается на блюдо, поливается соусом и посыпается соломкой имбиря,лука порей и болгарск.перца.

950 руб. 350 гр
Сибас Sweet&SOUR

Целиковый сибас, надрезается с обех сторон, панируется в крахмале с водой, обжаривается в китайском масле, выкладывется на блюдо и поливается кисло-сладким соусом. Посыпается соломкой лука порей и болг.перцем .

1300 руб. 520 гр
Угорь в меду

Филе угря(унаги), нарезается и запекается в конвектомате.Перед подачей заправляется соусом терияки с добавлением меда.

1600 руб. 220 гр
Сибас с устричным соусом

Филе сибаса маринуют в вине, специях и обжаривают на масле. Поливают соусом (соевый Донгу, мёд, лимонный фреш). Украшают мелко нарезанным сладким перцем и зелёным луком.

1300 руб. 350 гр

Телятина и говядина

Говядина Чисян

Говядина нарезается тонкими ломтиками, обжаривается на воке с имберем, чесноком, репчатым луком и болгарским перцем с добавлением соевого и устричного соуса,перечного масла.Подается на сковороде.

890 руб. 300 гр
Телятина на воке

Телятина, нарезается тонкими ломтиками, маринуется в устрично-соевом соусе и имбире. Обжаривается на воке с зеленым и репчатым луком, перцем чили, имбирем, чесноком и перечным маслом.

990 руб. 250 гр
Говядина по Сычауаньски

Говядина нарезается тонкими ломтиками, маринуется в китайском вине и соевом соусе, китайск.специях. Обжаривается на воке с репчатым луком, имбирем, чесноком, болг.,перцем. Добавляется соевый соус и перечное масло. Подается в корзинке из теста и посыпается кинзой с кунжутом.

800 руб. 220 гр
Говядина с фасолью

Кусочки обжаренной говядины с фасолью, болгарским перцем, имбирем, чесноком, кунжутом, зеленым и репчатым луком с добавлением устричного и соевого соусов.

550 руб. 150 гр
Баклажаны с мясом

Говядину нарезают мелким кубиком и обжаривают на кунжутном масле с добавлением сладкого перца, устричного соуса и перца чили. Баклажаны нарезают на равные дольки и обжаривают на масле. Украшают зел.луком.

630 руб. 250 гр
Муэр с острой говядиной

Филе говядины нарезанное мелкими кусочками, обжаривают с грибами муэр на растительном масле, с добавлением чеснока, устричного соуса и свиного бульона. Подаётся с кольцами острого перца чили.

630 руб. 250 гр
Говядина с луком

Тонкие кусочки говядины жареные на воке с луком

750 руб. 160 гр

Баранина и свинина

Каре ягненка НЮ-STYLE

Каре ягненка, жаренное с луком и кайенском перцем в домашнем мясном соусе.

950 руб. 320 гр
Барашек с овощами

Баранина, жаренная с репчатым луком, болг. Перцем, имбирем и чесноком

900 руб. 240 гр
Острая баранина по-сычуаньски

Тушеные кусочки баранины с зеленым луком, чесноком, имбирем и перцем чили; подаются на подушке из салата айсберг

900 руб. 360 гр
Свинина Sweet&Sour

Кусочки свинины в кляре, обжаренные в фирменном кисло-сладком соусе

650 руб. 330 гр
Острые ушки

Свиные ушки, жаренные в остром соусе с перцем чили, зеленым луком, чесноком и имбирем; подаются на подушке из репчатого лука.

680 руб. 330 гр

Птица

Тушеная утка

Утиная грудка, тушеная с луком порей и чесноком, соевым соусом; подается в 4-х картофельных корзиночках. Посыпается зеленым горошком и кедровыми орехами.

690 руб. 135 гр
Утиное магре НЮ STYLE

Утиная грудка, запеченная с апельсиновым соусом. Сверху украшается дольками апельсина.

860 руб. 280 гр
Утиные йабао с ананасом

Тефтели из утиной грудки, жаренные с ананасом и сладким перцем

890 руб. 390 гр
Курица с опятами

Куриное филе нарезанное средними кусочками маринуют в специях, яйце и вине. Обжаривают на масле с добавлением отварных грибов, репчатого лука, имбиря, болгарского перца, соевого соуса и кунжутного масла

700 руб. 230 гр
Сладкая курица

Куриное филе, жаренное в фирменном сладком соусе. Подается на подушке из лука-порей. Сверху посыпается кешью и миндалем. Украшается клубникой.

700 руб. 230 гр
Курица с арахисом

Филе курицы в кляре, обжаренное во фритюре с арахисом, чесноком, перцем чили, сушеным каенским перцем и соевым соусом с китайскими специями

600 руб. 280 гр

Пельмени и дим-самы

Пельмени с мясом

Жаренные пельмени с начинкой из свинины

380 руб. 160 гр
Пельмени с телятиной и креветками

Жаренные пельмени с начинкой из телятины и мяса креветок

630 руб. 160 гр
Пельмени с креветками

Жаренные пельмени с начинкой из мяса креветок

780 руб. 160 гр
Пекинские пельмени

Отварные пельмени с начинкой из свинины с луком-пореем и перцем

390 руб. 185 гр
Дим-самы с креветками

Пресное тесто, мясо креветок, фирменные специи; готовятся на пару

780 руб. 160 гр
Дим-самы со шпинатом

Дим-самы с начинкой из шпината; готовятся на пару

420 руб. 160 гр
Дим-самы с телятиной

Дим-самы с начинкой из телятины; готовятся на пару

390 руб. 185 гр
Дим-самы с мясом

Дим-самы с начинкой из свинины; готовятся на пару

430 руб. 210 гр

Овощи и грибы

Баклажаны Chili

Пряные баклажаны в остром соусе чесноком и перецем.

740 руб. 240 гр
Грибы Chili

Грибы Муэр, Иноки и Шиитаке, жаренные в соусе чили с зелёным репчатым луком, чили перцем и чесноком.

650 руб. 320 гр
Овощи и грибы на воке

Брокколи, сладкий перец, мини-кукуруза, стручковый горошек, сельдерей и морковь, грибы муэр, обжаренные на растительном масле.

580 руб. 280 гр

Лапша

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Широкая лапша, говядина, брокколи, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, соевый и устричный соус.

630 руб. 335 гр
Гречневая лапша с уткой

Гречневая лапша, куриное яйцо, утиная грудка, репчатый лук, соевый соус.

630 руб. 335 гр
Гречневая лапша с дарами моря

Гречневая лапша, тигровые креветки, кальмары, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, соевый и устричный соус

780 руб. 350 гр
Императорский удон

Лапша удон подаётся с куриным мясом нарезанным средними кусочками, обжаренными на растительном масле с овощами (соломкой): кабачками, баклажанами, репч. Луком, имбирём и помидорами. Заправляется соусами и специями.

580 руб. 300 гр

Рис

Острый рис

Жареный рис с овощным миксом, кимчхи и яйцом.

390 руб. 350 гр
Паровой рис

Традиционный китайский рис.

120 руб. 180 гр

Китайские лепешки и булочки

Пекинская лепешка с луком

Домашняя лепешка из пресного теста с зеленым луком.

260 руб. 270 гр
Рисовые булочки

Две булочки из рисового теста, приготовленные на пару; подаются со сгущенным молоком.

180 руб. 120 / 30 гр

Десерты и фрукты

Шоколадный палет

Миндальная и пшеничная мука, сметана, шоколад, какао, чернослив; подаётся с клубнично-малиновым соусом.

380 руб. 110 / 5 гр
Профитроли с шоколадом и сливками

Профитроли со сливочным кремом; подаются с шоколадным и малиновым топпингом.

380 руб. 175 гр
Тирамису «Амаретто»

Печенье Савоярди пропитывается в ликере Амаретто с кремом на основе Маскорпоне. Подается с соусом из горького шоколада.

480 руб. 180 гр
«Азия»

Бисквитное тесто из миндальной и пшеничной муки, измельчённый японский зеленый чай матча, сливки, белый шоколад, миндаль, фисташки

470 руб. 130 гр
Семифредо с миндалем

Десерт из домашнего мороженого с фисташками и миндальным грильяжем.

490 руб. 160 гр
Крем-брюле из маракуйи

Сливки, яйцо, пюре из маракуйи. Подается на одной тарелке со свежим ананасом.

420 руб. 90 гр
Китайское печенье в карамели

Шарики из рисовой муки и яйца, обжаренные в карамели с кунжутом

290 руб. 150 гр
Сливочная панна-котта с малиной

Сливочный мусс (сливки, сахар,ваниль,желатин). Сверху украшается свежей малиной.

470 руб. 195 гр
Мильфей

Десерт с карамелизированным тестом, взбитыми сливками и свежими ягодами(ежевика, голубика, малина, клубника). Сверху фруктовый топинг.

760 руб. 195 гр
Лимонный сорбет с ягодами

Сорбет растирают с мятой и фрешем лимона, добавляют сгущённое молоко, охлаждают. Украшают ягодами (ежевика, клубника, голубика) и мелко нарубленными фисташками.

520 руб. 130 гр
Ягодное ассорти

Свежие ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, киви

1250 руб. 200 гр
Фруктово-ягодное ассорти

Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас

790 руб. 350 гр
Фруктово-ягодное ассорти

Свежие бананы, яблоки, мандарины, виноград, клубника, киви, ананас

1190 руб. 1000 гр
Фрукты и ягоды в карамели

Банан,виноград, клубника, яблоко, ананас, киви.

850 руб. 400 / 200 гр

Японская кухня

Суши

110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр
110 руб. 32 / 25 гр

Гункан

Сашими

Угорь

Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

400 руб. 60 / 70 / 25 гр
Тунец

Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

400 руб. 60 / 70 / 25 гр
Лосось

Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

400 руб. 60 / 70 / 25 гр
Кальмар

Подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

400 руб. 60 / 70 / 25 гр

Тартар

420 руб. 90 / 70 / 30 / 25 гр
420 руб. 90 / 70 / 30 / 25 гр

Маки

Роллы

«Аляска»

Лосось,угорь, авокадо, кунжут, нори

360 руб.
«Калифорния»

Краб, авокадо, икра тобико, нори

560 руб.
«Филадельфия»

Угорь, лосось, сыр «Филадельфия», огурец, авокадо, икра тобико, нори

450 руб.
«Макао»

Угорь, авокадо, огурец, нори

390 руб.
«Марокко»

Острый ролл с жареной семгой и икрой тобико

500 руб.
«Венеция»

Лосось, огурец, стружка тунца, нори

390 руб.
«Унаги Тан»

Лосось, угорь, огурец, кунжут, соус унаги

550 руб.
«Дары моря»

Лосось, тунец, креветки в кляре

590 руб.
«Лу Маки»

Огурец, тофу, зеленый салат, омлет, угорь, кунжут

550 руб.
«Маб»

Краб, авокадо, красная икра, кунжут

620 руб.
«Сансей»

Горячий ролл: креветка, копченый лосось, авокадо, острый соус

530 руб.
«Туна Маки»

Тунец, краб, икра тобико, огурец, острый соус, зеленый салат

550 руб.
«Яки Маки»

Горячий ролл: угорь, лосось, огурец, тобико

540 руб.
«Хото Маки»

Авокадо, икра тобико, огурец, омлет, гребешок

500 руб.
«Микс»

«Филадельия», огурец, креветка, омлет, фарш из ассорти рыбы, сыр, острый соус

480 руб.
«Сага»

Сыр, икра тобико, лосось

620 руб.
«Ура»

Обжаренный ролл с авокадо, омлетом, угрем и икрой тобико

550 руб.
«Пикуль»

Помидоры, морковь, огурец, зеленый салат, майонез

360 руб.
«Фил Тан»

Огурец, сыр, икра тобико, лосось

480 руб.

Сеты

Тан мини

Сашими: лосось, тунец, кальмар подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

790 руб.
Тан макси

Суши: лосось, копченый лосось (2 шт.), тунец (2 шт.) Кальмар (2 шт.), гункан с зеленой икрой тобико (1 шт.), гункан с зеленой икрой тобико (1 шт.), угорь сашими (1шт.), ролл с огурцом (1 шт.), ролл «Макао» (1 шт.); подается с лимоном, свеклой, тосако, имбирем и васаби

1750 руб.
Лосось-фраппе

Сашими из филе лосося с соевым соусом, васаби, лимоном, апельсином, морковью и свежим огурцом

1700 руб.
Ассорти роллов

«Аляска», «Макао», «Марокко», «Венеция»,«Ура»с имбирем, васаби, лимоном, свеклой и огурцом

1850 руб.

Блюда на компанию

Вырезка прайм

Говяжья вырезка с овощами и тигровыми креветками

2300 руб. 430 гр
Нога барашка

Нога барашка, запеченная в травах и специях

3600 руб. 1200 / 315 / 60 гр
Запеченная стерлядь

Стерлядь,запеченная в соли с травами

5600 руб. 600 / 50 / 50 / 30 гр
Ассорти сыров

Сыры: Монте Блум, Качотта с черным перцем, Грана Падано, Каприно

1850 руб. 160 / 45 / 80 гр
Ассорти десертов

Фрукты и ягоды в карамели, профитроли, шоколадный палет, тирамису, азия, ягодное ассорти

4200 руб. 2500 гр

Постное меню

Салаты и Холодные закуски

Брускетта с томатами

На 3 тоста из чёрной чиабатты сверху выкладываются мелкорубленные томаты, заправленные оливковым маслом и базиликом.

550 руб. 300 гр
Греческий салат

Огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, сыр Тофу в медово-горчичной заправке.

450 руб. 260 гр
Салат из бакинских томатов

Бакинские томаты, красный лук, базилик, оливковое масло.

450 руб. 220 гр
Тайский ролл

Фунчоза, огурец, болгарский перец и яблоко и соус «Сладкий чили» в рисовой бумаге. Подаётся с соевым соусом.

380 руб. 170 / 40 гр
Рулет из баклажан

Рулеты из баклажан с пастой из грецкого ореха, чеснока, зелени и постным майонезом.

300 руб. 100 гр

Супы

Похлёбка из белых грибов

Белые грибы, картофель, репчатый лук, зелень. Подаётся с постной сметаной.

250 руб. 250 / 30 гр
Минестроне

Лук, морковь, картофель, кабачок, баклажан, сельдерей, помидор.

250 руб. 260 гр
Крем из брокколи

Брокколи, чеснок, растительное масло.

250 руб. 240 гр

Горячие блюда

Паста с белыми грибами

Футтучини с белыми грибами в соусе из оливкового масла.

450 руб. 230 гр
Микс из овощей в темпуре

Жареные во фритюре болгарский перец, кабачок и морковь в темпурном кляре.

400 руб. 280 гр
Мини картофель с грибами

Мини картофель в мундире, шампиньоны, красный лук, зелень.

250 руб. 315 гр
Драники

Картофель, крахмал, масло растительное. Подаётся с постной сметаной.

250 руб. 140 / 30 / 20 гр

Новые блюда от шеф-повара Ню Хайтуна

Европейское меню

Холодные закуски и салаты

550 руб. 300 гр.
720 руб. 180 / 50 гр.
520 руб. 200 гр.
490 руб. 245 гр.
580 руб. 290 гр.

Супы

Горячее

Гарниры

450 руб. 200 гр.
270 руб. 150 гр.
350 руб. 100 гр.